miércoles, 26 de octubre de 2011

Un Real Madrid bestial asusta en España

Di_Maria_Real_Madrid

Sólo 30 minutos necesitó el Real Madrid para definir el partido frente al Villarreal, con goles de Benzemá, Di Maria y Kaká, los merengues golearon 3-0 al submarino amarillo y siguen demostrando que cada partido que pasa lo juegan mejor.

Desde el minuto inicial, los dirigidos por Mourinho salieron en búsqueda de los tres puntos, fue Benzemá quien abrió el marcador a los 5 minutos tras un magistral pase del argentino Di Maria, luego fue kaká, que está demostrando un gran nivel, quien marcó el 2-0 a los 11 minutos, y finalmente, Di Maria en un contragolpe feroz, sentenció el encuentro cuando apenas había pasado la primera media hora de juego.

En la segunda parte el conjunto merengue se dedicó a mantener el marcador, le bajó el ritmo al partido y guardó energias para el juego del fin de semana.

Síntesis:

Real Madrid: I. Casillas Á. Arbeloa  Pepe S. Ramos Marcelo X. Alonso Yellow Card Substitution Out 80′ S. Khedira Á. Di María Goal Substitution Out 70′ Kaká Goal Yellow Card
Cristiano Ronaldo K. Benzema Goal Substitution Out 75′

Suplentes: A. Adán H. Altintop R. Varane J. Callejón M. Özil Substitution In 70′ G. Higuaín Substitution In 75′ F. Coentrão Substitution In 80′

Villarreal: D. López C. Zapata G. Rodriguez Yellow Card M. Musacchio J. Catalá Yellow Card  B. Valero Bruno J. de Guzman Substitution Out 52′  Cani
M. Rubén Yellow Card Substitution Out 76′  G. Rossi Substitution Out 60′

Suplentes: César Sánchez M. Senna Substitution In 76′ J. Camuñas Substitution In 52′ J. Oriol Mario Substitution In 60′ M. Gullón H. Pérez