viernes, 28 de marzo de 2014

Arsenal vs Manchester City: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Arsenal vs Manchester City, part... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Arsenal vs Manchester City, partido de la Premier League de Inglaterra.

Arsenal vs Manchester City: Sábado 29 de Marzo de 2014.Hora:  11:30 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 12:30 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 13:00 Venezuela. 13:30 Chile. 14:30 Argentina. 18:30 España.Televisión: ESPN+.

arsenal vs manchester city

No hay comentarios

Publicar un comentario