lunes, 24 de marzo de 2014

Arsenal vs Swansea: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Arsenal vs Swansea, partido de l... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Arsenal vs Swansea, partido de la Premier League Inglesa.

Arsenal vs Swansea: Martes 25 de Marzo. Hora: 13:45 Mexico. 14:45 Colombia, Ecuador, Perú. 15:15 Venezuela. 15:45 Chile. 16:45 Argentina. Televisión: Directv Sports.

arsenal vs swansea

No hay comentarios

Publicar un comentario