martes, 25 de marzo de 2014

Barcelona vs Celta de Vigo: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Barcelona vs Celta de Vigo, part... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Barcelona vs Celta de Vigo, partido de la Liga BBVA 2014 de España.

Barcelona vs Celta de Vigo : Miércoles 26  de Marzo de 2014. Hora: 13:00 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:00 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 14:30 Venezuela. 15:00 Chile. 16:00 Argentina. 20:00 España.Televisión: ESPN+.

barcelona vs celta de vigo

No hay comentarios

Publicar un comentario