jueves, 20 de marzo de 2014

Benfica vs Tottenham: Horario del partido y televisión

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Benfica vs Tottenham, partido de... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Benfica vs Tottenham, partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League

Benfica vs Tottenham: Jueves 20 de Marzo de 2014.Hora: 12:00 México. 13:00 Colombia, Perú, Ecuador. 13:30 Venezuela. 14:00 Chile. 15:00 Argentina. 19:00 España. Televisión: ESPN.

benfica vs tottenham

No hay comentarios

Publicar un comentario