viernes, 21 de marzo de 2014

Chelsea vs Arsenal en vivo: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Chelsea vs Arsenal, partido de l... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Chelsea vs Arsenal, partido de la Premier League Inglesa.

Chelsea vs Arsenal: Sábado 22 de Marzo de 2014. Hora: 06:30 México. 07:30 Colombia, Perú, Ecuador. 08:00 Venezuela. 08:30 Chile. 09:30 Argentina. 13:30 España. Televisión: ESPN+/ESPN3

chelsea vs arsenal

No hay comentarios

Publicar un comentario