viernes, 28 de marzo de 2014

Espanyol vs Barcelona: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Espanyol vs Barcelona, partido d... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Espanyol vs Barcelona, partido de la Liga BBVA 2014 de España.

Espanyol vs Barcelona: Sábado 29 de Marzo de 2014.Hora:  09:00 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 10:00 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 10:30 Venezuela. 11:00 Chile. 12:00 Argentina. 16:00 España.Televisión: Directv Sports 610.

espanyol vs barcelona

No hay comentarios

Publicar un comentario