miércoles, 19 de marzo de 2014

Fiorentina vs Juventus: Horario del partido y televisión

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Fiorentina vs Juventus, partido ... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Fiorentina vs Juventus, partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League

Fiorentina vs Juventus: Jueves 20 de Marzo de 2014. Hora: 12:00 México. 13:00 Colombia, Perú, Ecuador. 13:30 Venezuela. 14:00 Chile. 15:00 Argentina. 19:00 España. Televisión: Fox Sports/ Fox Sports HD.

cuadrado y pirlo

No hay comentarios

Publicar un comentario