sábado, 1 de marzo de 2014

Horario del partido Barcelona vs Almeria

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Barcelona vs Almeria por la Liga... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Barcelona vs Almeria por la Liga BBVA de España.

Barcelona vs Almeria: Domingo 02 de Marzo de 2014. Hora: 14:00 México. 15:00 Colombia, Perú, Ecuador. 15:30 Venezuela. 17:00 Argentina, Chile. Televisión: Directv Sports 610.

 

barcelona vs almeria

No hay comentarios

Publicar un comentario