lunes, 10 de marzo de 2014

Horario del partido Bayern Munich vs Arsenal

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Arsenal, partid... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Arsenal, partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Bayern Munich vs Arsenal: Martes 11 de Marzo de 2014. Hora: 13:45 México. 14:45 Colombia, Perú, Ecuador. 15:15 Venezuela. 16:45 Argentina, Chile. Televisión: Fox Sports/ Fox Sports HD.

bayern munich vs arsenal

No hay comentarios

Publicar un comentario