sábado, 1 de marzo de 2014

Horario del partido Milan vs Juventus

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Milan vs Juventus por Serie A de... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Milan vs Juventus por Serie A de Italia.

Milan vs Juventus: Domingo 02 de Marzo de 2014. Hora: 13:45 México. 14:45 Colombia, Perú, Ecuador. 15:15 Venezuela. 16:45 Argentina, Chile. 20:45 España. Televisión: Fox Sports.

milan vs juventus

No hay comentarios

Publicar un comentario