miércoles, 19 de marzo de 2014

Horario del sorteo de los cuartos de final de la Champions League

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo es y a qué hora es el sorteo de los cuartos de final de la Liga de Campeones. El sorteo de l... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo es y a qué hora es el sorteo de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El sorteo de los cuartos de final de la Champions League se realizará este Viernes 21 de Marzo en los siguientes horarios: 05:00 am México. 06:00 am Colombia, Ecuador, Perú. 06:30 am Venezuela. 07:00 am Chile. 08:00 am Argentina.

Para ver en vivo el sorteo de la Champions League se puede sintonizar Fox Sports o ESPN.

champions league

No hay comentarios

Publicar un comentario