viernes, 7 de marzo de 2014

Horario y televisión del partido Mónaco vs Sochaux

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Monaco vs Sochaux, partido la Li... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Monaco vs Sochaux, partido la Ligue 1 de Francia.

Mónaco vs Sochaux: Sábado 08 de Marzo de 2014. Hora:15:00 México. 16:00 Colombia, Perú, Ecuador. 16:30 Venezuela. 18:00 Argentina, Chile.Televisión: ESPN+.

Monaco v Sochaux

No hay comentarios

Publicar un comentario