martes, 4 de marzo de 2014

Horario y televisión del partido Alemania vs Chile

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Alemania vs Chile, amistoso inte... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Alemania vs Chile, amistoso internacional de preparación al mundial de Brasil 2014.

Alemania vs Chile : Miércoles 05 de Marzo de 2014. Hora: 13:40 México. 14:40 Colombia, Perú, Ecuador. 15:10 Venezuela. 16:40 Argentina, Chile. Televisión: Directv Sports 612.

chile selección

No hay comentarios

Publicar un comentario