viernes, 7 de marzo de 2014

Horario y televisión del partido Udinese vs Milan

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Udinese vs Milan, partido de la ... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Udinese vs Milan, partido de la Serie A de Italia.

Udinese vs Milan: Sábado 08 de Marzo de 2014. Hora: 11:00 México. 12:00 Colombia, Perú, Ecuador. 12:30 Venezuela. 14:00 Argentina, Chile.Televisión: ESPN+.

udinese vs milan

No hay comentarios

Publicar un comentario