viernes, 7 de marzo de 2014

Horario y televisión del partido Chelsea vs Tottenham

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Chelsea vs Tottenham, partido de... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Chelsea vs Tottenham, partido de la premier League Inglesa.

Chelsea vs Tottenham: Sábado 08 de Marzo de 2014. Hora:11:30 México. 12:30 Colombia, Perú, Ecuador. 13:00 Venezuela. 14:30 Argentina, Chile.Televisión: Directv Sports 613.

chelsea vs tottenham

No hay comentarios

Publicar un comentario