viernes, 7 de marzo de 2014

Horario y televisión del partido Valladolid vs Barcelona

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Valladolid vs Barcelona, partido... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Valladolid vs Barcelona, partido de la Liga BBVA de España.

Valladolid vs Barcelona: Sábado 08 de Marzo de 2014. Hora: 09:00 México. 10:00 Colombia, Perú, Ecuador. 10:30 Venezuela. 12:00 Argentina, Chile.Televisión: ESPN+.

valladolid vs barcelona

No hay comentarios

Publicar un comentario