lunes, 24 de marzo de 2014

Manchester United vs Manchester City: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester United vs Manchester ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester United vs Manchester City, partido de la Premier League Inglesa.

Manchester United vs Manchester City: Martes 25 de Marzo. Hora: 13:45 Mexico. 14:45 Colombia, Ecuador, Perú. 15:15 Venezuela. 15:45 Chile. 16:45 Argentina. Televisión: Directv Sports.

manchester united vs manchester city

No hay comentarios

Publicar un comentario