miércoles, 19 de marzo de 2014

Napoli vs Porto: Horario del partido y televisión

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Napoli vs Porto, partido de vuel... thumbnail 1 summary

Noticias del Fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Napoli vs Porto, partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League

Napoli vs Porto: Jueves 20 de Marzo de 2014. Hora: 14:00 México. 15:00 Colombia, Perú, Ecuador. 15:30 Venezuela. 16:00 Chile. 17:00 Argentina. 21:00 España. Televisión: ESPN/ESPNHD.

napoli vs porto

No hay comentarios

Publicar un comentario