martes, 25 de marzo de 2014

Sevilla vs Real Madrid: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Sevilla vs Real Madrid, partido ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Sevilla vs Real Madrid, partido de la Liga BBVA 2014 de España.

Sevilla vs Real Madrid: Miércoles 26 Marzo de 2014.Hora: 15:00 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 16:00 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 16:30 Venezuela. 17:00 Chile. 18:00 Argentina. 22:00 España.Televisión: Directv Sports 610.

sevilla vs real madrid

No hay comentarios

Publicar un comentario