viernes, 11 de abril de 2014

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Borussia Dortmu... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Borussia Dortmund, partido de la Bundesliga Alemana.

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: Sábado 12 de Abril de 2014. Hora:  10:30 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 11:30 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 12:00 Venezuela.  13:30 Chile, Argentina. 18:30 España.Televisión: ESPN.

bayern vs dortmund

No hay comentarios

Publicar un comentario