martes, 8 de abril de 2014

Bayern Munich vs Manchester United: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Manchester Unit... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Manchester United, partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Bayern Munich vs Manchester United: Miércoles 9 de Abril de 2014.Hora:  12:45 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela.  15:45 Chile, Argentina. 20:45 España.Televisión: ESPN/ESPNHD.

bayern munich vs manchester united

No hay comentarios

Publicar un comentario