martes, 29 de abril de 2014

Bayern Munich vs Real Madrid: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Real Madrid, pa... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Real Madrid, partido de vuelta de las semifinales de la Champions League.

Bayern Munich vs Real Madrid: Martes 29 de Abril de 2014.Hora:  12:45 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, Perú, México, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela.  14:45 Chile. 15:45 Argentina. 20:45 España.Televisión:Fox Sports/ ESPN.

bayern vs real madrid

No hay comentarios

Publicar un comentario