miércoles, 23 de abril de 2014

Benfica vs Juventus: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Benfica vs Juventus, vibrante se... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Benfica vs Juventus, vibrante semifinal de la Europa League

Benfica vs Juventus: Jueves 24 de Abril de 2014.Hora:  13:00 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:00 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 14:30 Venezuela.  16:00 Chile, Argentina. 21:00 España.Televisión: Fox Sports.

benfica vs juventus

No hay comentarios

Publicar un comentario