miércoles, 9 de abril de 2014

Conoce el día y la hora del sorteo de las semifinales de la Champions League

Noticias del fútbol Mundial te cuenta cuándo, a qué hora y que canal de televisión transmite el sorteo de las semifinales de la Champions Le... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te cuenta cuándo, a qué hora y que canal de televisión transmite el sorteo de las semifinales de la Champions League.

Este Viernes 11 de Abril en la Casa del Fútbol Europeo de Nyon, Suiza, se llevará a cabo el sorteo de semifinales de la Liga de Campeones. La ceremonia está programada para las 04:00 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua. 05:00 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 05:30 Venezuela. 07:00 Argentina, Chile. El sorteo será transmitido a través de ESPN y Fox Sports.

Los equipos clasificados para esta instancia son Bayern Munich, Atlético de Madrid, Chelsea y Real Madrid. Los cotejos se llevarán a cabo los días 22 y 23 de abril (encuentros de ida) y 29 y 30 de abril (encuentros de vuelta).

La final de la presente Champions League se disputará el 24 de mayo en el estadio da Luz, en Lisboa Portugal.

champions league

1 comentario