jueves, 10 de abril de 2014

El máximo accionista del Once Caldas habló sobre el futuro de Dayro Moreno

En diálogo con Antena 2 de RCN Jaime Pineda Gómez, máximo accionista del Once Caldas y propietario de Kenworth de la Montaña afirmó que sost... thumbnail 1 summary

En diálogo con Antena 2 de RCN Jaime Pineda Gómez, máximo accionista del Once Caldas y propietario de Kenworth de la Montaña afirmó que sostuvo una reunión con un dirigente de Millonarios que le confirmó el interés del cuadro azul en seguir contando con Dayro Moreno.

"Hay un planteamiento hecho con Nacional, ayer me reuní con una persona directivo de Millonarios y están interesados. Millonarios es quien tiene al jugador, debería tener la primera opción pero ellos no se habían manifestado en comprarlo”, manifestó Jaime Pineda Gómez.

"Hay opciones por Dayro Moreno de México y también de Yokohama, en Japón. Lo que está planteado es la venta del 75% del jugador, pagando el 50% del valor total al día y el otro 25% en un año. Se le vendería a Millonarios el 75%, seguiríamos con una participación del Once Caldas con el jugador como equipo”, concluyó el dirigente del Once Caldas.

dayro moreno millos

No hay comentarios

Publicar un comentario