lunes, 14 de abril de 2014

Final de la Copa del Rey Barcelona vs Real Madrid: horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Barcelona vs Real Madrid, la gra... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Barcelona vs Real Madrid, la gran final de la Copa del Rey 2014.

Barcelona vs Real Madrid: Miércoles 16 de Abril de 2014.Hora:  13:30 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:30 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 15:00 Venezuela.  16:30 Chile, Argentina. 21:30 España. Televisión: Directv Sports 610

barcelona vs real madrid

No hay comentarios

Publicar un comentario