viernes, 11 de abril de 2014

Liverpool vs Manchester City: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Liverpool vs Manchester City, pa... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Liverpool vs Manchester City, partido de la Premier League de Inglaterra.

Liverpool vs Manchester City: Domingo 13 de Abril de 2014.Hora:  06:30 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 07:30 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 08:00 Venezuela.  09:30 Chile, Argentina. 14:30 España.Televisión: ESPN+.

liverpool vs manchester city

No hay comentarios

Publicar un comentario