martes, 1 de abril de 2014

Manchester United vs Bayern Munich: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester United vs Bayern Muni... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester United vs Bayern Munich, partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Manchester United vs Bayern Munich: Martes 1 de Abril de 2014.Hora:  12:45 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela.  15:45 Chile, Argentina. 20:45 España.Televisión: Fox Sports/Fox SportsHD

manchester united vs bayern munich

No hay comentarios

Publicar un comentario