viernes, 11 de abril de 2014

Real Madrid vs Almeria: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Almeria, partido ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Almeria, partido de la Liga BBVA de España.

Real Madrid vs Almeria: Sábado 12 de Abril de 2014.Hora:  14:00 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 15:00 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 15:30 Venezuela.  17:00 Chile, Argentina. 22:00 España.Televisión: ESPN+.

real madrid vs almeria

No hay comentarios

Publicar un comentario