martes, 22 de abril de 2014

Real Madrid vs Bayern Munich: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Bayern Munich, vi... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Bayern Munich, vibrante semifinal de la Liga de Campeones

Real Madrid vs Bayern Munich: Martes 22 de Abril de 2014.Hora:  12:45 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela.  15:45 Chile, Argentina. 20:45 España.Televisión:Fox Sports/ ESPN.

real madrid vs bayern

No hay comentarios

Publicar un comentario