viernes, 11 de abril de 2014

Wigan vs Arsenal: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Wigan vs Arsenal, partido de la ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Wigan vs Arsenal, partido de la semifinal de la FA Cup.

Wigan vs Arsenal: Sábado 12 de Abril de 2014.Hora:  10:00 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 11:00 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá. 11:30 Venezuela.  13:00 Chile, Argentina. 18:00 España.Televisión: ESPN3.

wigan vs arsenal fa cup

No hay comentarios

Publicar un comentario