viernes, 2 de mayo de 2014

Fecha, hora y televisión de la final de la Coppa Italia entre Fiorentina y Napoli

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Fiorentina vs Napoli, gran fin... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Fiorentina vs Napoli, gran fina de la Copa Italia 2014.

Fiorentina vs Napoli: Sábado 3 de Mayo de 2014. Hora:  13:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:30 Venezuela. 15:00 Chile.  16:00  Argentina. 21:00 España.Televisión: GolTv.

fiorentina vs napoli

No hay comentarios

Publicar un comentario