jueves, 1 de mayo de 2014

Fecha y hora de la final de la Europa League 2014 entre Sevilla y Benfica

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite la final de la Europa League 20... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite la final de la Europa League 2014 entre el Sevilla y el Benfica que se disputará en el Juventus Stadium.

Sevilla vs Benfica: Miércoles 14 de Mayo de 2014. Hora:  12:45 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, Perú, México, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela.  14:45 Chile. 15:45 Argentina. 20:45 España.Televisión: Fox Sports/ ESPN.

europa league

No hay comentarios

Publicar un comentario