jueves, 1 de mayo de 2014

Fecha y hora de la final de la Champions League 2014 entre Real Madrid y Atlético de Madrid

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite la final de la Champions League ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite la final de la Champions League 2014 entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid que se disputará en el estadio da Luz de Lisboa.

Real Madrid vs Atlético de Madrid: Sábado 24 de Mayo de 2014.Hora:  12:45 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, Perú, México, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela.  14:45 Chile. 15:45 Argentina. 20:45 España.Televisión: Fox Sports/ ESPN.

real madrid vs atletico de madrid champions final

No hay comentarios

Publicar un comentario