sábado, 3 de mayo de 2014

Hora y televisión de Arsenal vs West Bromwich Albion

Noticias del fútbol   Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Arsenal vs West Brom, partido... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol  Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Arsenal vs West Brom, partido de la Premier League Inglesa 2014.

Arsenal vs West Brom: Domingo 4 de Mayo de 2014. Hora:  06:30  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 07:30 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 08:00 Venezuela. 08:30 Chile.  09:30  Argentina. 14:30 España.Televisión: ESPN+/ESPN3.

arsenal vs west brom

No hay comentarios

Publicar un comentario