sábado, 10 de mayo de 2014

Hora y televisión de Atlético de Madrid vs Málaga

Noticias del fútbol   Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Atlético de Madrid vs Málaga ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol  Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Atlético de Madrid vs Málaga, partido de la Liga BBVA de España.

Atlético de Madrid vs Málaga: Domingo 11 de Mayo de 2014. Hora:  11:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 12:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 12:30 Venezuela. 13:00 Chile.  14:00  Argentina. 19:00 España.Televisión: ESPN.

diego costa atletico

No hay comentarios

Publicar un comentario