sábado, 10 de mayo de 2014

Hora y televisión de Celta de Vigo vs Real Madrid

Noticias del fútbol   Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Celta de Vigo vs Real Madrid ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol  Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Celta de Vigo vs Real Madrid, partido de la Liga BBVA de España.

Celta de Vigo vs Real Madrid: Domingo 11 de Mayo de 2014. Hora:  11:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 12:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 12:30 Venezuela. 13:00 Chile.  14:00  Argentina. 19:00 España.Televisión: Directv Sports 610.

real madrid 2014

No hay comentarios

Publicar un comentario