sábado, 10 de mayo de 2014

Hora y televisión de Elche vs Barcelona

Noticias del fútbol   Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Elche vs Barcelona , partido ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol  Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Elche vs Barcelona, partido de la Liga BBVA de España.

Elche vs Barcelona: Domingo 11 de Mayo de 2014. Hora:  11:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 12:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 12:30 Venezuela. 13:00 Chile.  14:00  Argentina. 19:00 España.Televisión: ESPN+.

fc barcelona

No hay comentarios

Publicar un comentario