viernes, 2 de mayo de 2014

Hora y televisión de Everton vs Manchester City

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Everton vs Manchester City, pa... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Everton vs Manchester City, partido de la Premier League Inglesa 2014.

Everton vs Manchester City: Sábado 3 de Mayo de 2014. Hora:  10:30  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 11:30 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 12:00 Venezuela. 12:30 Chile.  13:30  Argentina. 18:30 España.Televisión: Directv Sports.

everton vs manchester city

No hay comentarios

Publicar un comentario