sábado, 10 de mayo de 2014

Hora y televisión de Inter vs Lazio

Noticias del fútbol   Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Inter vs Lazio , partido de l... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol  Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Inter vs Lazio, partido de la Serie A de Italia.

Inter vs Lazio: Sábado 10 de Mayo de 2014. Hora:  12:30  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:30 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:00 Venezuela. 14:30 Chile.  15:30  Argentina. 20:30 España.Televisión: Fox Sports.

inter vs lazio

No hay comentarios

Publicar un comentario