sábado, 10 de mayo de 2014

Hora y televisión de Manchester City vs West Ham

Noticias del fútbol   Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester City vs West Ham ,... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol  Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester City vs West Ham, partido de la Premier League Inglesa.

Manchester City vs West Ham: Domingo 11 de Mayo de 2014. Hora:  08:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 09:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 09:30 Venezuela. 10:00 Chile.  11:00  Argentina. 16:00 España.Televisión: Directv Sports 613.

manchester city vs west ham

No hay comentarios

Publicar un comentario