sábado, 10 de mayo de 2014

Hora y televisión de Porto vs Benfica

Noticias del fútbol   Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Porto vs Benfica , partido de... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol  Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Porto vs Benfica, partido de la Liga Sagres de Portugal.

Porto vs Benfica: Sábado 10 de Mayo de 2014. Hora:  11:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 12:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 12:30 Venezuela. 13:00 Chile.  14:00  Argentina. 19:00 España.Televisión: ESPN+.

porto vs benfica

No hay comentarios

Publicar un comentario