domingo, 4 de mayo de 2014

Hora y televisión de Real Madrid vs Valencia

Noticias del fútbol   Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Valencia, par... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol  Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Valencia, partido de la Liga BBVA 2014.

Real Madrid vs Valencia: Domingo 4 de Mayo de 2014. Hora:  13:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:30 Venezuela. 15:00 Chile.  16:00  Argentina. 21:00 España.Televisión: Directv Sports 610.

real madrid vs valencia

No hay comentarios

Publicar un comentario