jueves, 1 de mayo de 2014

Juventus vs Benfica: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Juventus vs Benfica, partido d... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Juventus vs Benfica, partido de vuelta de la semifinal de la Europa League.

Juventus vs Benfica: Jueves 1 de Mayo de 2014. Hora:  13:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:30 Venezuela. 15:00 Chile.  16:00  Argentina. 21:00 España.Televisión: ESPN.

juventus vs benfica

No hay comentarios

Publicar un comentario