martes, 10 de junio de 2014

Brasil vs Croacia: Horario del partido y televisión

Este 12 de Junio inicia el mundial de Brasil 2014. Los anfitriones se enfrentarán a Croacia en el partido inaugural que se jugará en Sao Pa... thumbnail 1 summary

Este 12 de Junio inicia el mundial de Brasil 2014. Los anfitriones se enfrentarán a Croacia en el partido inaugural que se jugará en Sao Paulo.

Brasil vs Croacia: Jueves 12 de Junio de 2014. Hora:  14:00 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 15:00 Colombia, Perú, México, Ecuador, Panamá. 15:30 Venezuela.  16:00 Chile. 17:00 Argentina, Brasil. 22:00 España.Televisión: Directv Sports, Caracol, RCN, GolTv.

brasil vs croacia

No hay comentarios

Publicar un comentario