miércoles, 17 de septiembre de 2014

Bayern Munich vs Manchester City: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Manchester City... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Bayern Munich vs Manchester City, partido de la fase de grupos de la Champions League.

Bayern Munich vs Manchester City: Miércoles 17 de Septiembre de 2014. Hora:  12:45  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela. 14:45 Chile. 15:45 Argentina. 20:45 España. Televisión: Fox Sports.

 

champions 2014

No hay comentarios

Publicar un comentario