lunes, 15 de septiembre de 2014

Borussia Dortmund vs Arsenal: Hora del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Borussia Dortmund vs Arsenal , p... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Borussia Dortmund vs Arsenal, partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Borussia Dortmund vs Arsenal: Martes 16 de Septiembre de 2014. Hora:  12:45  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela. 14:45 Chile. 15:45 Argentina. 20:45 España. Televisión: ESPN.

 

arsenal vs Dortmund

No hay comentarios

Publicar un comentario