lunes, 15 de septiembre de 2014

Horario y televisión de los partidos de Champions para mañana

Borussia Dortmund vs Arsenal por ESPN, Real Madrid vs Basilea por ESPN+, Mónaco vs Bayer Leverkusen por ESPN3, Juventus vs Malmo por Fox Spo... thumbnail 1 summary

Borussia Dortmund vs Arsenal por ESPN, Real Madrid vs Basilea por ESPN+, Mónaco vs Bayer Leverkusen por ESPN3, Juventus vs Malmo por Fox Sports, Olympiacos vs Atlético de Madrid por Fox Sports 2 y Liverpool vs Ludogorets por Fox Sports 3.

Todos los partidos se jugarán este Martes 16 de Septiembre a las 12:45  hora de Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 hora de Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:15 hora de Venezuela. 14:45 hora de Chile. 15:45 hora de Argentina. 20:45 hora de España.

 

champions-league

No hay comentarios

Publicar un comentario