sábado, 20 de septiembre de 2014

Leycester vs Manchester United: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Leycester vs Manchester United ,... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Leycester vs Manchester United, partido de la Premier League de Inglaterra.

Leycester vs Manchester United: Domingo 21 de Septiembre de 2014. Hora:  06:45  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 07:45 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 08:15 Venezuela. 08:45 Chile. 08:45 Argentina. 14:45 España. Televisión: Directv Sports 613.

 

premier league

No hay comentarios

Publicar un comentario